Все, что болело отгорело...

Назарова Светлана
Все, что болело – отгорело:
Я научилась жить мудрее,
И не ждала тебя, скорее
Душа не плакала, а пела.
Хочу понять, чего я стою,
Чужие обнимая плечи.
С другим встречаю этот вечер,
Но только жаль, что не с тобою.

1996 г.