А у нас все дожди и дожди...

Назарова Светлана
А у нас все дожди и дожди,
Я не знаю о чем писать…
Я б придумала рифму «жди»,
Но не знаю, будешь ли ждать…

О тебе я скучаю, порой,
Мне луна ночью спать не дает,
Я придумала б рифму «мой»,
Только мой ли? А дождь все идет…

1996 г.