Опять в ночи зову тебя...

Назарова Светлана
Опять в ночи зову тебя,
Ищу тебя среди прохожих…
Но как смогла я не любя
Понять, что ты всего дороже…
 
Опять хандрит моя душа –
Она забыть тебя не хочет.
И вновь я плачу, чуть дыша,
Холодной и жестокой ночью.

Так странно, но ты дорог мне…
А почему?.. Да я не знаю…
Но больно от того вдвойне,
Что от тебя сама ушла я…
 
Ты смог легко меня забыть, –
Другую назовешь любимой,
Меня сумел ты заменить.
При встрече вновь проходишь мимо.

Все верно, я и не хочу,
Чтоб было как-то по-другому…
Свои я раны залечу –
Ведь и тебе они знакомы,

Но только, знаешь, может быть,
Когда расстались мы однажды,
Сумели мы судьбу разбить,
А жизнь не повториться дважды.

1996 г.