Как одиноко в мире без тебя...

Назарова Светлана
Как одиноко в мире без тебя,
А ты… А ты с другой, наверно, счастлив.
Я вновь стараюсь позабыть тебя,
Но только время говорит: напрасно…

Я заглушить свою не в силах боль,
И лишь во сне всегда с тобой мы рядом,
А днем опять играю свою роль,
В которой мне тебя совсем не надо.

Нет! Жалости твоей я не ищу,
Я не люблю, когда меня жалеют.
Я у Судьбы забвенья лишь прошу,
Ведь счастья у Мечты просить не смею.

1996 г.