Пробежался по нервам упрямыми пальцами...

Оля Глотова
Пробежался по нервам упрямыми пальцами.
Ты играешь на публику.
Потянулась толпа на мою территорию любопытными рыльцами,
Заполонила всю улицу.
До чего интересно смотреть, говорить, наблюдать, пересказывать,
Как с тобой не сложилось-получится,
Перемалывать-пережевывать, осуждать-рассуждать, на-указывать,
Наложить мне на голову, в душу вонючую кучицу.
Я закрою глаза: я не вижу, не слышу... мне пофигу!
Пусть растопчет толпа, пусть глумятся до рвоты сплетники чертовы.
Не заплачу, не дернусь, не вскрикну, и я от тебя не сбегу.

Ты на нервах, на чувствах играй - все равно они мертвые...

(2.07.2006)