Поняла вдруг русалочкой маленькой 10. 11. 04

Мариянна Фляш
Поняла вдруг – русалочкой маленькой
На людском живу берегу.
Нет того, кто за цветиком аленьким
В каменистую ездил Ургу.
И состарился ангел крылатый,
В нем былого огня не найти,
И награда теперь, как расплата,
И по лезвиям больно идти.

10.11.04