Ветер дунет - полечу!

В.Евсеев
Встала утром, улыбнулась
и писать стихи давай...
Солнце тучкою надулось –
хорошо, в природе май!

Вспомню зиму без улыбки:
жизнь разбита в холода,
вспомню все свои ошибки,
что я делала тогда...

Но теперь в глазах сиянье,
сердце пляшет и поет,
жаждет страсти и даянья –
в нем растаял зимний лед...

Приготовилась к любови –
так любить уже хочу,
что на все сейчас готова:
ветер дунет – полечу!

06.05.2006