Только ты уж была не одна

Сергей Москалёв
Сколько раз,сломя голову,вслед
За тобою бежал до двЕри
Перечёркивал слово -нет
И подписывал снизу,-Верю

Сколько раз,я листал альбом
Наших дней проведённых вместе
Словно грешник -горел огнём
От бессилья своей надежды

Сколько раз,ждал твоих звонков
Телефонный цепляя провод
И считал,что моя любовь
Разобьёт в твоём сердце холод

Сколько раз,я себя ругал
Что опять наплевал на гордость
Я всё верил,надеялся,ждал
Быть с тобою искал,возможность

Только ты уж была не одна
В праздном пиршенстве,своей жизни
И опять между нами стена
Потому что,я третий лишний...