Ум или мудрость? Где же грань? 08. 07. 04

Мариянна Фляш
Ум или мудрость? Где же грань?
Почти прозрачен переход.
Мудра цветущая герань
И птиц осенний перелёт,
Мудра бегущая вода,
Уменье вовремя уйти.

Не оставляющий следа
Идёт, не ведая пути.

08.07.04