Я гадаю...

Avantage
Я гадаю по ресницам, я гадаю по словам,
И по встречным тёплым лицам, улыбающимся нам,
И по солнышку смешному, что из тучки вышло вновь -
Я гадаю по любому, что гадает на любовь.

Я ищу везде приметы , чтобы подтвердить одно:
Нам идти с тобой по свету дальше вместе суждено.
И друг в друга жизнью длинной нам влюбляться вновь и вновь...
Я надеюсь, что взаимно я гадаю на любовь.