Ты ушла от меня, моя юность

Антон Музыка
Ты ушла от меня, моя юность,
Я без Веры, Надежды, Любви
Поминаю пьянящую дурость,
Прокипевшую в спелой крови.

Мы съедали любовную сладость,
Не ласкали девичьи сердца,
Что дала вам родные та радость?
Ведь стекала слезами с лица.

Шли от счастья и без сожалений,
Прикрывали тихонечко дверь,
Не хватало душевных волнений,
Да и нету уже их теперь.