Иголка

Алена Ильина
Одиночество, как пророчество
А платить по счетам не хочется,
и на тучи смотреть в бессоннице,
и забыться, и снова опомниться.

Недоверие и неверие.
Как иголка в стоге потеряна
Не ищи меня - уколоть боюсь.
Заражу собой без сомнения.

Заражу своей безысходностью
Доживешь ли до завтра, вспомнишь ли..?
Лучше прочь беги, не сворачивай
И поглубже в стог сена упрячь меня.