Альтернативный отдых

В.Евсеев
Виктор Денисенко:

«Может в Афины рвануть иль в Андорру,
в Кельн, на Мальдивы, в Китай...»

Стихотворение «Отдых». Гиперссылка в разделе рецензий


Зачем нам Андорра и Лондон туманный?
зачем нам Мальдивы, Китай?
Дожди и туманы почувствуем в ванной,
а лампочке крикнем, - банзай!

Зачем нам бесцельно мотаться по свету,
вдыхая массажный дурман,
да доллары с еврами тратить при этом?
Девицы у нас есть «шарман»!

Плевали на всё мы с Великой китайской
стены, не боявшись упасть...
Зачем туда лазать? Не проще ль остаться? –
Точнее сумеем попасть!

19.04.2006