Я памятник себе воздвигну рукотворный

В.Евсеев
Николай Переяслов:

«Поэт, не дорожи любовию народной,
гадая: «Быть? Не быть?..» -
иди за гаражи с девахою дородной
и дай себя любить».

Стихотворение «Поэт, не дорожи...». Гиперссылка в разделе рецензий


Поэт! На кой тебе деваха,
у ёй же, может, СПИД!
Пошли ее немедля на х... рен,
пускай одна поспит!

А ты один побудь в машине,
подумай, - быть? не быть?
Не нужно многого мужчине –
желание да прыть!

Нужна лишь ручка да бумага,
да мыслей разных чушь,
ну, а потом еще отвага:
пиши стихи, не трусь!

19.04.2006