А у тебя соломинка есть?

Татьяна Летнева
Знаешь, это очень странная вещь,
Я держусь за тебя как за соломинку...
А у тебя соломинка есть?
Знаешь, это так трудно быть укороченным,
Лучше быть замороченным...
Нужным там, там и еще там...
Это не сложно твердить себе самому:
В этом мире, таком перекрученном,
Только сам себя и пойму...
Знаешь, что такое совсем одиночество?
Это похоже на мини - тюрьму:
Сам себе думаю...Сам себя нежно люблю...
Сам для себя или сам для других?
Ты один в диком многообразии...
Все понятно и непонятно - до безобразия!
Расширяешься - сразу теряешься...
Сузишься - "окургузишься"...
А пути искать к себе самому,
Как ни странно, опять одному!
Знаешь, это очень странная вещь,
Я держусь за тебя как за соломинку...
А у тебя соломинка есть?