Горизонт в раскосах рваных...

Пучкина Елена Николаевна
Васильковые рассветы,
Стебли тополей,
В тон минорные куплеты,
Южный дух степей…
На холме в раскосах рваных
Горизонт, ласкал закат
Стан берез, весеннее-пьяных…
И лишь тем он был богат.

30.06.06 г.