Знаешь, мама, я приду под утро...

Пучкина Елена Николаевна
Знаешь, мама, я приду под утро,
Расскажу, как мне легко быть с Ним,
Для меня лишь Он разучит «Ретро»,
Для меня лишь – завоюет «Рим»!...

Лязг ключей, я дома, дорогая,
Подойду, прильну щекой к губам…
Я тебя люблю, моя родная,
Твои руки, твой осиный стан…

Я Его себе не рисовала,
Какой есть, душою приняла,
Без Него мне даже Мира мало,
И ночей, и света, и тепла…

Меня обнимешь, улыбнешься нежно,
Тебе в колени голову склоню.
Не опытна, стараюсь жить поспешно…
Не осуждай, я просто жизнь люблю…

30.06.06 г.