Я осталась одна

Валерия Белозерова
1.Дождь,стою я на балконе
 Своей забытой квартиры,
 Как я для тебя...
 Ночь, улица уже умыта,
 И сердце мне разбито,
 Теперь дождь у меня.
Пр.Я опять осталась одна,
 Выбирала между двумя,
 Никто мне не достался,
 Как жалко!..
2.Тебя я редко сейчас встречаю,
 Но это не помогает
 Тебя забыть.
 А ведь я могла быть с тобою,
 Ты был моей судьбою,
 Но нам вместе не быть!
Припев.
3.И ты все такой же одинокий,
 Но вовсе не жестокий,
 Хоть и не любил меня,
 Я знаю, ты меня сейчас не слышишь,
 Ты просто где-то тихо дышишь,
 Живешь без меня!
Припев.