***

Валерия Белозерова
Сколько лет уже прошло,
С тех пор,как ты родился!?
Не сбылись мечты за это время,
Чего же ты добился?
И вот сидишь ты за столом
И сочиняешь рифмы строчки,
А где-то там вдали,за сном
В подсознанье видишь ты,
Что все впереди!
И понимаешь,что не зря страдаешь ты фигней,
Что пишешь строки эти втихаря,
И от предков утая,
Их завтра прочитаешь!