Президент и преемник

Сергей Сезам
Президент часто говорил, что преемником станет совсем обычный человек, не известный в политических кругах и не знакомый широким массам. И это оказалось - сущая правда. Как-то раз шел Президент по улице, а навстречу ему - преемник, да так и разошлись, - не узнал он преемника...