Мир Спасём И Я, И Ты

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Светланы Севриковой "Что спасёт мир?"/........


Мир спасём и я, и ты,
И всё мы вместе, если встанем,
Не убоимся красоты,
Любовь нести не перестанем.

Видеть солнце через тучи,
Слышать песню и в тиши,
Просто веря - будет лучше,
Правдой бить оковы лжи.

Бежать с рассветом по росе,
Собирать алмазы солнца,
И бриллиантовой грозе
Отворять души оконце.

Мир спасём и я, и ты,
И все мы вместе, коли встанем,
И огнём живой мечты
Согревать всех не устанем.

01. 07. 2006.