На диване

Кирилл Ликов
Возлежа на диване в коморке убогой,
Я ласкал ее груди и в лоб целовал,
В нетерпенье руками везде ее трогал,
Отдалить все пытался прекрасный финал.

Закрываю глаза я и вижу другую,
Сразу резче становиться фрикций волна.
Я люблю ту, что рядом со мной, негодуя:
Почему же во снах сниться мне не она?