Родной мой

Ирина Водянова
На стеганном и старом одеяле,
Мы укрощали плоть и наши сны.
Рыдала и кричала я ночами:
«Я влюблена! Мы оба влюблены!»

Оттенки дней светились перламутром,
Восторг любви, умножив на года.
И каждый день ты шепчешь мне под утро,
«Я так люблю тебя! И это навсегда!»

Небесно - сладостна еще моя истома,
Я трепещу, едва коснись руки.
Все так волнительно, безумно и знакомо.
Как хороши с тобой семейные деньки.