Мадам, из Интернета 1...

Юрий Кочановский
Вы мне понравились мадам!
Я посмотрел на Ваше фото:
И обаянье есть, и шарм,
И даже встретиться охота.

Но, не спешу сегодня я
Беседовать, в глаза Вам глядя.
И не корите Вы меня,
Такое не решают за день…

Признаюсь, сердцем одинок
И нет любви желанной рядом,
Той, что творит амурный ток
(И без чего - хоть в бездну падай).

Ведь без любви жизнь не мила,
Душа горька и не согрета.
А без душевного тепла,
Как плод без солнечного света.

Нет, я не плачу в рукава
И не ищу поэта славу.
Ваяю рифмы и слова,
Дарю их тем, кто мне по нраву.

Я рифмоплет, таких - не счесть,
Не рвусь к вершинам пьедестала.
Примите стих, такой как есть
И это для меня не мало…

Ну, что ж, пора, good bye, мадам.
Я вновь смотрю на ваше фото.
И обаянье есть, и шарм,
И даже встретиться охота.

Вы мне черкните пару слов,
Быть может, духом вновь воспряну,
Вновь в сердце постучит любовь,
И в грусти чахнуть перестану.