Любви нетленной трон...

Ольга Сполохова
Вдохновлено "На Чаше – Жизнь… в незримом равновесье…"
Влада Виниченко http://www.stihi.ru/2006/07/03-1961

Любви нетленной трон… Он в нас самих –
Чудесный Сердца трепет – здесь, сейчас…
Он – Муза Духа, озаренья стих,
Что возвышает над мирами нас,

Так светел и по-сказочному чист...
Дарует совершенство Красоты,
Где каждый день – бессмертной Жизни лист,
И счастьем - воплощение Мечты,

Той самой, о полете в высоту, -
Вдохнуть волшебной радуги рассвет
И ощутить пред небом наготу
Души… и осознать его ответ,

Где океаном – единенья миг, -
Ты – капля Света… Все и ничего…
Прозрев Душой, ты Истины достиг,
Став ближе к небу… Береги его…

2006