Шум. Смерть кофейных чашечек

Елена Родичева
Сквозь сквозной коридор между комнатами,
Убежав от меня, по прямой,
Сигаретное комкая облако,
Мчится чашечка кофе…покой
Опостылевший, мною отравленный,
Превращается в ураган,
И прицельною мыслью заправленный
Навожу на мишень свой наган!
Тишина – злая дура - расстреляна,
И клубится меж стен пьяный блюз –
Это я в своем шуме потеряна –
Не ищите! Я не оглянусь!
Сквозь сквозной коридор бесконечностей,
Углубившись в дым от сигар,
Резкой мыслью моей изувеченный,
Сбился прочь мой любовный радар!
Я еще отопью пару колкостей
По глотку из фарфора цветков
И пущу следом новую чашечку
Сквозь сквозной коридор между слов!
И в полете ей будет казаться –
Впереди – то ли даль, то ли свет - ….
Мне виднее: там зеркало в трещинах, лужа кофе….
 - бум – чашечки нет!