Я Есмь Любовь

Лора Смыкова
«Я Есмь Любовь» – звучит в Мирах,
И звук Вибрацию рождает,
И, зажигая свет в сердцах,
Нас Бог на Землю посылает.
«Я Есмь Любовь» – кричит рассвет
И утро новое рисует,
Чрез первый луч он шлет привет
С Небес, где Слава торжествует!
«Я Есмь Любовь» – шепчет роса,
в бутонах роз в блаженстве тая.
«Я Есмь любовь» – в твоих глазах
сердце восторженно читает.
«Я Есмь Любовь» - поют цветы,
Им птичий хор в согласье вторит,
Средь чуть проснувшейся листвы
Деревья строятся в дозоре.
Волна лакает нежно берег,
Стихии две соединяя
«Я Есмь…» - подхватывает ветер,
мгновенно тучи разгоняя.
И через миг Природа дышит
В обычном ритме, гармонично.
Творец страницы жизни пишет
Наполнив красотой первичной.
«Я Есмь» - гремит гроза в горах
И стрелы молний вниз бросает.
Так Всемогущий Патриарх
Людские души пробуждает.
Жаль, долго человек не слышит
Зов внутренний огня святого
Того, что всей вселенной движет
В начале было в Духе Слово!
«Я Есмь Любовь» – Он нам сказал
И проявил себя в пространствах,
И всех в семью одну собрал,
В Единое Живое Царство!