Твори мгновение в любви

Лора Смыкова
Взгляни на бабочку в цветке,
На куст сирени в аметисте,
Иль на снежинку на стекле…
Во всем – великолепье Жизни!
На птички крохотной полет,
И на живой ковер земли,
На солнце, что из-за горы встает,
Иль на последний луч зари,
На первый трепетный подснежник,
Иль сена стог среди полей,
На звездный океан безбрежный,
Полный мерцающих огней,
На гладь морскую в полный штиль,
На изумрудные леса,
Когда на много сотен миль
Сняты с Природы покрова!
Взгляни в любимые глаза,
Что излучают свет души,
И сердцем Бога в них узнав,
Ответь на нежный зов любви.
И, как художник взявший кисть,
Чтоб передать красоты мира,
Твори судьбу свою чрез мысль
И делай каждый миг счастливым!