Капелька света

Лора Смыкова
Я купол неба одевала на себя, как одеяло,
И засыпала с звездами в обнимку…
Средь них свидание тебе я назначала,
Мечтая вместе слушать сфер небесных скрипку.
Я круг зодиакальный за ночь обегала,
Заглядывая в каждый тайный знак,
И белоснежный шлейф на Землю я бросала,
Чтобы легко держать с тобой контакт.
И сердца стук всегда давал мне направленье,
Чтоб мы не затерялись средь дорог,
И дождь серебряный мне слал благословенье
И очищал, и исцелял, как мог…

И, наконец, душа готова к любви святой,
Чтоб сбросив все свои оковы, лететь Домой,
И, растворившись в море света, стать каплей в Нем
И засиять другим планетам Живым Огнем!