невпопад

Сметана
приятно что гуттаперчевость
сегодня в моде слишком забытые
годы забытые коды
и болью в животе и совсем негладко
я раны промокаю липкой и сладкой ватой
а ты - кого удалить/добавить
и так легко вычёркивать себя из списков
я кровью писала на венах ostavit`
в какую-то вечность которая пахла кисло
в моей голове пустоты/дыры
и я до сих пор ещё не сломалась
но скоро это наверняка случится
в такую погоду всё что угодно может
proizoiti
невпопад