Мои стихи

Космическая Причуда
Мои стихи –птицы!...
Прекрати им придумывать клетки!
Не рисуй им границы
Полёта, посадки.

Они дикие, вольные птахи…
Их уносит стремительный ветер,
Чтобы сквозь небо летали
В беспорядочном танце…
И, странно сплетаясь,
Рождали
Свою гармонию,
Пусть и неправильную…