Незнакомая любовь

Диана Колк
Ты каждый день, спеша на электричку,
Встречаешь незнакомую любовь.
И в книге жизни новую страничку
Она открыла... жалко, что без слов.
Ты так влюблён в её неслышную походку
И в след, что остаётся на снегу.
Хоть видишь каждый день всего минутку,
Но всё же повторяешь:"Я люблю..."
Ты даже имени её не знаешь,
Но любишь одинокий взгляд.
Ты сам себя порой не понимаешь,
Но знаешь, что она любовь твоя.
И в каждом взгляде капелька печали.
Тебе так жаль смотреть в её глаза,
Ведь этого никто не замечает,
Не замечает слёз, кроме тебя.
Любовь не ходит с радостной улыбкой,
Но лишь мерцают в темноте её глаза.
Любовью называется ошибка,
Любовь - отчаяной души слеза.