Истина где-то рядом...

Инна Горелик
Пока Истина не стала твоей сутью, она является только ментальной сущностью, вибрацией мыслей и слов, так называемой словомешалкой из набора отдельных обрывочных идей и фраз. ИСТИНА НЕ НАХОДИТСЯ В СЛОВАХ, они лишь указывают на нее. Никто не знает, что такое Истина...
У каждого она своя. Однако только в глубине себя самого, взглянув на пережитые муки и осознав опыт ошибок, без знамен и плакатов, без академических исследований и математических выкладок, ты поймешь, что Истина находится там, где ты с ней в резонансе. Для этого можно не читать ни единой книжки.
Солнышко, море, лес, глаза ребенка, дыхание любимой, звезды, запах скошенной травы, поцелуй, глаза друга....
Молчание, гармония с миром, тишина....
Прислушайтесь! Истина где-то рядом...