Кто мы?

Музыка Слов
Кто я?
Зябко ветром дуну…
С гор ручьём сбегу слегка…
Перебором плавным струны
пальцем трону за бока…

Кто ты?
Жаркий зной июльский…
Дождь капризный октябрём…
Карамельно-сладкий тульский
сдобный пряник крендельком…

Кто мы?
Знаешь, я не буду…,-
слишком чувства перебор…
Шестиструнной стих этюдом
подберу в такт ля-минор.

Весь в сомнениях, стесняясь
ляжет в рамки песни он…
Между струн сердечко, маясь,
простучит в такт, в унисон.

И пульсируя, по венам,
пробежит волна мечты,
огнестойкая к изменам,
предпосылкой к переменам,
и большой к тебе любви!

30.06.2006 г. 12:14