Бело-черное

Алексикон
Бело-чёрное

До неба достать рукой –
Душа приютила покой.
Остатки сомнений – дым,
И тени сливаются с ним.

Припев 1:
Когда Бело-чёрное
Забудется под Звездой,
Исчезнут ненужные споры
Вместе с прозрачной росой.

Не чувствовать острого дна,
Когда приласкает волна…
Плыть на пределе вперед -
Там - Новое, там - Горизонт.

Припев 2:
И Бело-чёрное
Забудется под Звездой.
Исчезнут ненужные споры
Вместе с прозрачной росой.

Камни вокруг собрать?
Пора? Тяжела печать…
Войны подвести Итог,
Но новый напишут Пролог…

Припев 1:
Давай, Бело-чёрное!
Согрейся под тёплой Звездой!
Исчезнут ненужные споры
Вместе с прозрачной росой.

30.06.06