Вот и все

Васнецова
Вот и все.… А мне казалось навсегда.
Вот и все.… А я хотела на года.

Все прошло – страшнее нету слов.
Все прошло – прошла твоя любовь.

Мы с тобой – нет больше этих слов.
Мы с тобой – потеряна любовь.