В этом тихом краю...

Олег Арутюнов
В этом тихом краю
Даже сосны молчат по иному,
И в седых валунах
Скрыта сила ушедших веков;
И в душе разбудив
По стихам роковою истому,
Я ее пропою
Без мелодий, без песен, без слов.

Слушай гимн тишины,
Ветерка легкий, сказочный танец;
Между веток застенчивых
Первый, неопытный вальс.
И курок отпустив
Подуставший, решительный палец,
Нам подарит еще один
Счастья чарующий шанс.

Слушай гимн тишины…
 7.1.2006

Послушать песню можно здесь: