Вместе

Марина Янушкевич
Нам вместе об руку шагать,
Хмельное пить вино,
Вперед идти, не отступать,
Другого не дано!

Наш труден путь, наш путь тернист,
Но мы его пройдем.
И не сорвемся с кручи вниз -
Ведь мы с тобой вдвоем!