Я на минутку

Елена Александрова
Зашла сказать, что нечто гложет...
И распахнув объятья, грусть
меня целует осторожно,
как будто я сейчас взорвусь
от этого прикосновенья
и погружусь в небытиё,
взирая с ужасом на время,
увы, теперь уж не моё.