Дверной Сон в соавторстве с С. Лепе

Денис Петров
 Двери открылись,

Выпустив наружу

Огромные

Толпы Друзей

 

Тёмные ночи,

Темные очень!

Карманы-маны-маны-манЫ

Полны гвоздей

 

Но это не значит, что я

Удивлён -

Это лишь просто

Сон

 

Слушали музыку,

Пили напитки

И чьим-то бредом

Разбавляли кровь.

 

Какая-то девушка

Белыми нитками

К себе

Пришивает...

 

Но это не значит, что я

Удивлён -

Это лишь просто

Сон

 

Вот теперь

Я удивился -

И мой сон

Преобразился.

 

И вожатый

Удивился

И вагон

Остановился.

 

Вот теперь

Я удивился

И мой сон

Остановился!

 

Это лишь

Сон.

Сон...

Это лишь Сон!