Хроника сна

Евгений Заикин
Главу склонил дурманный сон,
Виденья с явью смешались в страсти.
Морфеем разум был сражен…
Ведь тот, кто спит – в другой он власти!

Все, как на сцене – люди, лица…
Мелькают страны, а был ли там?
Вот на войне, но знаешь – снится,
И вновь идешь во сне к Вратам!

Вратам, дающим право знать,
Кем будешь завтра, кем был вчера?
Во сне ведь можешь и летать,
И нипочем времен дыра!

Но знаю – это всего лишь сон,
В нем оживают твои мечты…
Но где-то в них живет Харон,
А где не знаешь только ты!








Фото размещено из Интернета...