0, 25 руб

Мочалов Александр
Геля. Гелевая ручка
Отвалила от щедрот,
Понарошку денег, кучку.
Я богатый, меня прет!
Их не хватит на билеты,
Не случится рандеву.
Вряд ли мне купить на это
Виртуальную «траву».
Может быть, купить гармошку
И порвать… или баян?
Не умею понемножку,
Это точно, мой изъян.
Разделить что ли на четверть,
Да пристроить под процент?
Чувствую, нужно допетрить…
Так. Почем там нынче цент?))