Тебя не видеть...

Владимир Кондаков
Тебя не видеть каждый день
всё реже боль, всё тише мука.
Видать, и богу стало лень
нас торопить в пути друг к другу.

Когда ж он плюнет сверху вниз
на запоровших план господний,
любовь он превратит в каприз,
тоску – в карниз и, я – свободен.