Радуга

Михаил Беликов
Рыданья ужасны:
Ах, больно и Красный!
Да, голос орал живым...
Увы, стал Оранжевым.
Год поздней весною,
А уж - с Желтизною.

Рвать душу паленой,
А нервы - Зеленой!
Да ну и хрен с ним -
Уж не Голубым!!
Гладь неба над ливнем
Аукнется Синим.

Шаг до туалета,
И все - Фиолетово!
За нашею "прозою"
А, все-таки - Розово!

(на основе рецензии Ладану по поводу "экологии")

28-30.06.2006