Продолжаются сны

Стринг
Продолжаются сны. Продолжаются сны про вчера,
Где мой ангел слепой раздувает фанфарную медь
возле древа желаний. Но в мире такая жара,
Что мечты опадают на землю без шансов созреть.

Продолжаются сны. Начинается новый сезон
с поворотов судьбы. Удержаться в седле всё трудней,
И хромает бесцельно по белому свету мой сон,
Погоняя минуты в часах неразумных коней.


Продолжаются сны. продолжаются сны. Наугад
их листаю всю ночь, только символы мне не ясны,
Я проснуться боюсь, явь окажется хуже сто крат,
От того продолжаются сны, продолжаются сны.

Продолжаются сны. Продолжаются сны об одном
"Я" к утру растерявшем слова, и друзей, и года,
Растворяются дни, постепенно становятся сном,
И однажды заснув, я уже не проснусь. Никогда.