Берегиня

Любовь Гудкова
 Незабвенный, небесный, милый,
 Я твоя одинокая птица.
 Я могу упасть и разбиться,
 Но восстану я из могилы,

 Если ты позовешь, покличешь,
 Если ты без меня не сможешь.
 Буду рядом, и ты не сложишь
 Головы и беды не сыщешь.

 Я земная твоя богиня,
 Я твой ангел, и я твой идол.
 Я твоя, я тебя не выдам.
 Называй меня – Берегиня.