Гамлет

Зазирцатель
Что ж быть или уйти
Понять или простить
Понять или прощай
Понять либо «понять»
Нам не дано предугадать
Не нам дано предугадать
Но нам платить за их грехи…

А сверху Боже
Строит рожи:
«Я Вас … еще быть может»
(1995)