О любви вечной

Григорий Князев
Любовь даётся сильным мукой.
А слабым - радостью безумной.
Печали сладостные звуки
Влекут меня толпою шумной.

О, эта злобная орава,
Сгубившая сердца невинных,
Она порою хуже славы:
Висит крестом на спинах сильных.

Но... пропасть, строки и надежды.
В гостиной заняли всё гости.
Гримасы боли, смех невежды.
И снова забивают гвозди!