Не чужая

Егорий Едукарь
Пьяный бес в рукаве
И архангелов стая.
Ты – мой Новый Завет,
Не чужая – родная.

Утопаю в тебе,
На тебя уповаю.
Ты в своей ворожбе
Не чужая – родная.

Я не верю молве
Я доподлинно знаю,
Ты и в сорной траве
Не чужая – родная.

На простой бечеве
Мой кораблик тягая,
Ты душой не черствей,
Не чужая, родная...