Купало... где-то

Филонова Ольга
где-то в далекой дали
зарницы ярко пылали
где-то в далекой дали
по реке венки пускали...

где-то за темным лесом
горят костры в июне.
где-то за темным лесом
кто-то кого приголубит...

где-то за ярким лугом
по росе босыми ногами
где-то за ярким лугом
держась за руки гуляли.

где-то за тихой рекою
купальскую ночь справляли
где-то за тихой рекою
требу огню отдавали...

где-то под звездным небом
в верности своей клялись
где-то под звездным небом
любили и расставались...